SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/623 vom 10. Januar 2000 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2000)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung der Sache zur erneuten Begutachtung, da auf das im Recht liegende bidisziplinäre Gutachten aus verschiedenen Gründen nicht abgestellt werden kann. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Mai 2016, IV 2013/623).